Новости

23.08.2017
Сообщение о проведении заседания Совета Фонда НПФ «БЛАГОСОСТОЯНИЕ ЭМЭНСИ», в повестку дня которого включен вопрос о реорганизации НПФ «БЛАГОСОСТОЯНИЕ ЭМЭНСИ» в форме преобразования в акционерный пенсионный фонд

Сообщение о проведении заседания Совета Фонда НПФ «БЛАГОСОСТОЯНИЕ ЭМЭНСИ», в повестку дня которого включен вопрос о реорганизации НПФ «БЛАГОСОСТОЯНИЕ ЭМЭНСИ» в форме преобразования в акционерный пенсионный фонд

Подробнее

15.05.2017
Переезд офиса НПФ «БЛАГОСОСТОЯНИЕ ЭМЭНСИ»

С 24 апреля 2017 года офис НПФ «БЛАГОСОСТОЯНИЕ ЭМЭНСИ» находится по адресу – Россия, 127018, г. Москва, ул. Сущевский Вал, д. 18, бизнес-центр «Новосущевский». Время работы офиса: с 09.00 до 19.00 по московскому времени. Прием корреспонденции производится по этому же адресу на 8 этаже общим ресепшеном группы компаний.

Подробнее

07.12.2016
RAEX (Эксперт РА) подтвердил рейтинг НПФ «БЛАГОСОСТОЯНИЕ ЭМЭНСИ» на уровне А++

Рейтинговое агентство RAEX (Эксперт РА) подтвердило рейтинг надежности НПФ «БЛАГОСОСТОЯНИЕ ЭМЭНСИ» на уровне А++ «Исключительно высокий (наивысший) уровень надежности», прогноз по рейтингу - «стабильный».

Подробнее

12.09.2016
НПФ «БЛАГОСОСТОЯНИЕ ЭМЭНСИ» вступил в Национальную ассоциацию негосударственных пенсионных фондов 

5 сентября на заседании Совета саморегулируемой организации Национальной ассоциации негосударственных пенсионных фондов (СРО НАПФ) было принято решение о включении в состав ассоциации НПФ «БЛАГОСОСТОЯНИЕ ЭМЭНСИ».
 
С 2016 года по инициативе Регулятора рынка, для обеспечения дополнительной защиты клиентов, членство в СРО является для НПФ обязательным. В соответствии с законодательством реестр новых членов НАПФ будет направлен в Центральный Банк России для учета в едином реестре НПФ. 
 
Единые стандарты деятельности, которые декларирует СРО НАПФ, призваны усилить контроль и повысить прозрачность взаимоотношений между пенсионными фондами и их клиентами. Основными целями СРО являются развитие финансового рынка России в целом и модернизация пенсионной системы в частности через выявление и распространение положительного опыта организации деятельности НПФ. В настоящий момент в состав НАПФ входят 69 из 81 НПФ, имеющих лицензии. В фондах-членах НАПФ сосредоточено 96,9 % пенсионных резервов и 84,6 % участников всех НПФ. 

01.06.2016
НПФ «БЛАГОСОСТОЯНИЕ ЭМЭНСИ» опубликовал финансовую отчетность в соответствии с международными стандартами

Компания «Делойт и Туш СНГ» провела независимую аудиторскую проверку НПФ «БЛАГОСОСТОЯНИЕ ЭМЭНСИ», по результатам которой впервые был подготовлен отчет в соответствии с международными стандартами отчетности (МСФО) за 2015 год.

Подробнее

10.02.2016
НПФ «БЛАГОСОСТОЯНИЕ ЭМЭНСИ» подвел итоги инвестиционной деятельности за 2015 год.

Минувший год стал годом серьёзных негативных изменений в экономике и геополитике России. Резкое падение цен на нефть, политическое охлаждение отношений с ведущими мировыми державами, обмен санкциями, всплеск инфляции, девальвация национальной валюты – всё это отразилось на состоянии инвестиционного рынка.

Подробнее

30.12.2014
«Эксперт РА» (RAEX) подтвердил рейтинг надежности НПФ «БЛАГОСОСТОЯНИЕ ЭМЭНСИ» на уровне А++

«Эксперт РА» (RAEX) подтвердил рейтинг надежности НПФ «БЛАГОСОСТОЯНИЕ ЭМЭНСИ» на уровне А++. «Исключительно высокий (наивысший) уровень надежности». Прогноз по рейтингу «стабильный».

Пресс-релиз Эксперт РА.

Подробнее

Горячая линия

(495) 933-4766
для звонков из Москвы

8 (800) 200-4766
для бесплатных звонков из других регионов России